новость

Нина Валентиновна Федотова
Новость? -Это осень.
Гурзуф засыпает.
От многолюдной и пестрой толпы отдыхает.
Но волшебство никогда не кончается
Кто - это чувствует в нём  растворяется
И восхищаются и возвращаются...