С губ поила меня до утра

Андрей Гапоян
  Ах, зачем ты меня полюбила?
   Ах, зачем полюбил тебя я?
С губ вином чувств меня опоила,
Сердце страстью в ночи обожгла...
В лунном свете игривостью взгляда
    И искусом сводила с ума.
Каплями, в серебре, страсти яда,
   С губ поила меня до утра ...
 Как перляж ты со мною играла,
  Таял воском горящей свечи.
С нежностью о любви мне шептала,
  Как же были слова горячи!..



Фото из интернета.