Следы на песке

Андрей Артюховский
Однажды на безлюдном пляже,
где море омывает берега,
вдруг невзначай осталось что-то
о чём не вспомнят никогда.

А там следы прошлого сияют,
напоминая прошлые те дни,
и вновь считая время этих суток,
вспоминаешь славные мечты.