Ты - моё сердце

Валентина Спирина
Я напишу это только тебе. Напишу-прошепчу на ушко - ты в сердце моём.
Ты - мой утренний чай,  настольная книга и самый любимый фильм.
Ты - теплый плед, кофе со сливками, да даже снег, что идёт с дождем,
Ты - сердца стук, на все вопросы ответ и шторм - тоже ты, и мой штиль.

Я расскажу только тебе. Больше никто не услышит мысли мои.
Ты - все буквы, что в новой повести, сказке, романе, в моих стихах звенят.
Ты - музыка, которую слышат все, но только для меня и только во мне звучит.
Ты - океан, который омывает огромный берег, но ласкает только меня.

Я буквами нарисую только тебе одному - огромный горизонт из моих строчек.
Ты - месяцем будешь светить мне даже в самый сильный туман, сквозь тучи.
Ты - ты просто есть, но этого для меня бесконечно много. Очень. Очень. Очень.
Ты - такой один. Других не хочу. Ибо любимый может быть только один. Лучший.

Я не часто такое говорила в жизни, а что-то пишу впервые. Волнуюсь. Честно.
Ты - просто будь, пожалуйста, будь рядом, хотя бы теплым махровыем полотенцем.
Ты - ветер, который только для меня, ты и есть - под солнцем - моё место.
Ты - во мне каждым звуком, ты в сердце моём. Нет, не так. Ты и есть - моё сердце.