Непомерно грустно на душе

Евгения Савич
НЕПОМЕРНО ГРУСТНО НА ДУШЕ
У природы смутно и тревожно,
Непомерно грустно на душе,
Слезы с неба льются осторожно
Мелким бисером,промокли парки все.

-Что случилось милая с тобою?
Столько грусти,не унять дожди.
Поделись печалями со мною,
Только душу зря не береди.

-Грустно видимо с теплом прощаться,
Провожать пернатых в дальний путь?
Так они еще сюда вернутся,
Улыбнуться вслед им не забудь!
30.08.12.Евгения Савич-Астахова.