Издалека мечты красивы

Ник Мамаев
Издалека мечты красивы,
Похвальна Вера в чудеса.
Мы по нутру не исполины,
Но взгляд уходит в небеса.

Уроки Жизни не учили,
Ошибки повторяем вновь,
Довольны тем, что получили,
А тешимся в объятиях снов.

Жизнь непростая, не безгрешна -
Порядка мало тут и там,
Враньё по-прежнему безбрежно,
Не увядаем и бедлам.

Мы плохо исполняем планы,
Ущербны Совесть и строка.
В Душе, конечно, капитаны,
Ослабла чуточку стропа. 

10.11.2018, Санкт-Петербург