Отзвуки прошлого

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Когда за окном ночь,
Снимаем мы маски прочь.
Теперь твоя роль в прошлом.
Ты тот, кто ты есть, теперь.

Когда за окном ночь,
Стираем воспоминания.
Напрасны твои страдания.
Друг друга уже не вернешь!

Ты в прошлом, и стал другим.
Проиграна, та любовь.
Лишь отзвуки, наши чувств.
С тобой пронесём на года.

Теперь лишь воспоминания,
Забудем про общения.
Мы стали с тобой чужими,
Увы и не дорогими.

Когда за окном ночь...

Автор: Максимова Алёна
10.11.18