Прошу, милая посмотри в мои глаза

Сергей Макеев Казак
Моя милая в твоих глазах я вижу усталость и грусть.
Прошу тебя боль свою отпусти…
Всё в жизни нашей рано или поздно происходит
и только лишь настоящая любовь не проходит.

Прошу, милая посмотри в мои глаза,
в них ты увидишь свет любви, душевного тепла…
Поверь родная ты у меня одна!
Когда тебя нет рядом, я не могу порой уснуть.
Прошу тебя моя родная забудь в этот вечер проблемы и дела!

Что надо для влюблённых?
Просто вместе быть
и наслаждаться тишиной!
Что надо влюблённым для счастья?
Для счастья надо взаимопонимание,
взаимодоверие, взаимоуважение
и конечно нужна любовь…
И мы отдаёмся любви вновь и вновь!

Мы каждый миг стараемся любви ценить.
Мы каждый миг стремимся в сердце запечатлеть.
Мы живём и верим в лучшее ведь без надежды жить нельзя…
Кто любит тот в душе всегда любимый образ хранит,
ведь счастье настоящее напоминает клад его не так легко найти,
а если найдешь, то надо ещё и сохранить…

Прошу, милая посмотри в мои глаза,
в них ты увидишь отражение моей души…
Когда ты рядом мои глаза сияют от счастья,
словно солнце и когда тебя со мной нет, они полны тоски…
И одиночество съедает душу, как ржавчина точит клинок …

Прошу тебя милая не грусти я рядом ведь всё хорошо,
я помню всегда о тебе…
Прошу тебя милая улыбнись мне и подари немного мне душевного тепла…
Я так хочу, чтобы твои глаза сияли только лишь от счастья
и не знали слёз,
и вместе с тобой порой милая отправляться в далёкую страну грёз…


10.11.2018 20:59