Размышления

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Поведай людям о главном,
Чтоб жизнь стала легче, краше.
На сердце частичку тепла.
Строкою вложи на всегда.

И если кому-то грустно.
Согрей их своей любовью.
Теплом, что забыто когда-то.
Что жизнь наша чудо, сказка..

И каждый творит свою повесть,
В которой играет роль.
А если увы, не сложилось.
Вновь чистый лист, пред тобой.

Автор: Максимова Алёна 10.11.18