Ты мой муж, а я твоя жена

Лидия Буянова
Ты мой муж, а я твоя жена
И мы с тобою связаны навечно.
А, значит, на двоих судьба одна.
А, значит, все минуты превратятся в вечность.

А так же станут вечностью часы,
Когда не вместе, а когда в разлуке.
Чтоб снова повстречавшись, я и ты
В любви и страсти мы соединили руки.

Какое счастье быть всегда с тобой
И снова, будто за спиною крылья.
И как же трудно быть опять одной,
В подушку плакать ночью от бессилья.

Ведь на двоих у нас судьба одна,
Ведь мы с тобою связаны навечно.
Ведь ты мой муж, а я твоя жена.
Пусть не разлука, встреча будет вечна.