Ты сегодня печален?

Алиса Кёлер
Я снова безумно пьян,
Но все же сяду за руль.
Пусть уносит дорога в даль,
Мое сердце от твоих пуль.

От твоих рук,что так крепко держали,
Но в голове остался холодный июль.
Я будто нашел тебя в модном журнале,
И без него не чувствую пульс.

От чего ты сегодня печален?
-знаешь, я б лучше схватил инсульт,
Чем жить в мире воспоминаний ,
Где один продолжаю путь.