осенью оправдан мозга вывих

Роланд Задунайский
              рисунок автора.

осенью оправдан мозга вывих
в ветках прячутся как птицы фонари
обгоняют солнечные вихри
атмосферной правила игры
чудятся мне в листопадном лихе
крики выстрелы и падшие цари
тихи их слова грехи безлики
как безлики в стае сизари