Мои годы

Татьяна Мильде
Прошедшие годы моей непогоды,
Прошедшие годы мои...
Прошедшие годы и жизни невзгоды,
Прошедшие разные дни...
И беды, и радость, и горе, и сладость
Пришлось пережить, их познать.
Но если бы можно, да если бы сталось,
Всю жизнь мне сначала начать,
Я б снова всё это опять постигала,
Всё снова опять и опять,
Мне только бы больше, мне очень уж мало
Дорог и надёжных друзей,
Друзей настоящих, каких я узнала,
Побольше б хороших людей.
И звонкие песни, и жаркие встречи.
Все ясные мысли во всём,
Мне только бы больше,
Мне только бы больше,
Побольше узнать обо всём!