Сила Света

Алексей Манченко 2
***
Грусть-тоску невозможно развеять...
Грусть-тоска это радости часть.
Кто не понял, тот просто не смеет
Силой Света измеривать власть.
Силой Света нельзя возгордиться
От неё невозможно устать.
Можно ей наделиться, делиться,
Измеряя лишь совестью стать…
Сила Света, а в зеркале слабость
Отражается с давних времён…
Это непредрождённая надость
Для непредощущённых имён.

10 ноября 2018