КитиКэт

Лилия Гафарова
Она все ждет его у норки
Напрягши глаз кошачий зоркий.
От возбужденья тремор тела.
Ему, лихому, нет и дела.

Сидит, шельмец, в своем уделе:
"Мадам, отведать захотели?
Подите прочь, отсюда, киска,
Туда, где кухня, люд и миска.
Оставьте хищные забавы,
Отлов мышей - дурные нравы.
Сегодня в тренде КитиКет
На завтрак, ужин и обед!

Не отошла от миски киска
Придвинулась к мышонку близко:
"Отраву кушай сам свою
Я за здоровую еду!"