Последнее письмо

Вася Воробьев
это мое последнее письмо
Родная, я так люблю тебя
и если ты прочтешь его
значит я уже потерял себя

у нас здесь жарко, солнышко светит
а ночью становится сложно дышать
мне кажется, нас никто не заметит
не будет шанса просто сбежать
сама понимаешь, нельзя отступиться
поэтому больно так на душе
литрами крови песок окропится
и смех твой не доплывет до ушей
губы засохшие кровью зальются
руки станут набитые ватой
знаешь, в сердце бабочки вьются
пока я лежу рядом с гранатой
вдыхаю песок, выдыхаю надежду
граната рванула, я чувствую боль
осколка не видно сквозь тонны одежды
в такие моменты хочу быть с тобой
все же сказать, что хотел бы деток
огромный дом для нашей семьи
по вечерам толстеть от котлеток
после работы домой семенить
первые зубы, слова и шажочки
первые песни и танцы детей
все же война расставила точки
раньше миллионов людей
это письмо должно стать последним
я честно не знаю, что меня ждет
война не проходит просто бесследно
война от меня никогда не уйдет