Любовь

Татьяна Мильде
Любовь - дорога в откровенья,
С любовью дружит вдохновенье.

Любовь - восторг, печаль и сила,
Любовь - и боль в себя вместила.

Любовь - надеется, мечтает,
Любовь в себе и страсть черпает.

Любовь - и вера, и сомнение.
Освобождение, забвение.

Любовь поэзию питает,
Мелодий нежный звук рождает.

Любовь - познание, событие,
Любовь - всегда всего открытие.

Любовь - как тёплый дом в ненастье,
Любовь - вот истинное счастье!