Предназначение

Вера Голобородько 2
 Думала я,почему у всех  есть увлечение?
 А какое для меня есть предназначение?

 Я спросила у соседа,что для него везение?
 Он сказал,что для него бахус увлечение.

 А соседка по подъезду,вы уж мне поверьте,
 Сплетни ей порой несут чуть ли не в конверте.

 Внук влюбился в первый раз в девочку из класса,
 Помолюсь я за него от дурного глаза.

 В институте дочь корпит,ну прямо вся в науке,
 Всё большущих денег ждёт от такой натуги.

 Муж подруге подарил перстень с бриллиантом,
 Будет камешек теперь для любви гарантом.

 Ну куда не посмотрю у всех есть увлечение,
 Только я пишу стихи без предназначения.

 11.11.2018г.