Потерянный ветер

Николай Макарев
Потерянный ветер
Бывает на свете
Не знает куда ему дуть

Потерянный ветер
На целой планете
Никак не отыщет свой путь

Потерянный ветер
Доверчив как дети
Его так легко обмануть

Потерянный ветер
Наверно в ответе
За то что не можешь заснуть

День с ночью сойдётся
Судьба повернётся
Улыбкою сменит оскал

Потерянный ветер
Однажды вернётся
К тому кто его потерял...