отпускаю

Нина Валентиновна Федотова
Не просить и не плакать!
Не велено мне.
Но от боли погибшей надежды.
Упаду. Растворюсь в предрассветной росе.
Стану облаком, чистым, безгрешным.
И однажды осеним и пасмурным днём
Обожгу твои щёки холодным дождём.