Парижанка в метро

Нина Васильченко Полякова
Парижанка в метро:
Шарф на шее, ботинки,
Тени, дреды, помада
Особенный блеск.
С самой лучшей парижской
                сошла ты картинки,
Солнце Африки твой
                довершило бурлеск..