Перилы

Иван Мехайлов-Озерцов
Перилы лестниц - смысл жизни,
Основа всех живых и мёртвых.
С новым пролётом - люди выше,
Под ночь природа - это звёзды.
А для зверей диктант - экзамен,
Уроки пения - вода.
Луна мечом пронзает камень,
Чьё свойство фильтровать года...

10.11.2018.