начала математики, 25 слов

Иванов Мильён Второй
1. Прямая линия - это катет, а кривая - гипотенуза.
2. Окружность длиннее, чем два пипи из центра.
3. Иной мужчина может разобрать изоморфную женщину на части и собрать новую.