На спектакле Чехова была

Виктория Мишле
На спектакле Чехова была.
И с его героями страдала.
Не сбылась заветная мечта.
И меня и их судьба достала.
Надо жить-на все один ответ.
И искать то небо,где алмазы.
Верить,что пройдет немного лет.
И его отыщем,хоть не сразу.
Нам герои эти шлют привет.
Так на нас пронзительно похожи.
Быть хотели счастливы и мы.
И старались очень.Но не можем.
Где же нам спасение найти?
В водке ли?В работе суетливой.
Где же те заветные пути,
Чтоб по ним пpойти и стать счастливым?