героическое

Ольга Савельевна
горел звездой, ступал след в след,
кружил над головой,
сквозь лабиринты страстных лет
упрямо вел домой
[хоть жизнь, блистая мишурой,
крутила виражи]...
мой самый чувственный герой —
зов преданной души.