Целуй меня, моя родная!

Сергей Март 98
Целуй меня, моя родная!
Пускай над нами снег кружит.
И я не твой, и ты чужая,
Пускай же время не спешит.

Такая доля, что любовник:
На длани линия судьбы...
Твои глаза, лесной крыжовник,
Меня свели с прямой тропы.

Целуй меня, целуй сильнее
И прижимайся телом всем.
На этой парковой аллее,
Мы чересчур не насовсем.