Пока, Париж, пока!

Нина Васильченко Полякова
 Я хочу работать в Air France
Здесь красиво, просто высший класс,
Шарль де Голль – такой аэропорт,
Что и бестолковый разберет.

Здесь французский легкий, добрый дух
Превращает в радость мой испуг.
Небо, самолеты, облака!
Нам на взлет.
 Пока, Париж, пока!