***

Алёна Гронская
Нет страхов, нет обид.
Нет отчаянья, нет боли.
В голове под шумный бит
Рвутся души все на волю.

Нет любви, искусства нет,
Все давно перемешалось.
Этот мир - сумбур и бред,
Больше жизни не осталось.

И все пьяны не от вина,
И все отвергнуты друг другом.
Хаос. Ложь. О, времена!
Не получили по заслугам.

Закрыв глаза, вдохнув парфюм.
Разум медленно теряя.
А в голове все тот же шум,
Он всех потерянных пленяет.