anti-superhero

Брюс Шмидт
Я новый герой Рэя Бредбери,
Но цена моя — сломанный Блекберри.
Мыслепередоз меня скорее забери.
Если знаешь номер, просто набери.
Вызови врача, мы оба ранены.
В голове взрыв снова ядерный.
Уходи и спрячься за плеядами.
Мы когда-нибудь станем планетами.
Мой тебе подарок - бантик с лентами,
Ну же поскорее давай посмотри.
Рай не на земле, он там за звёздами,
Но космос убивает мегадозами.
Я не супергерой и не стану им.
Скоро конец, скажи что за ним.
Найди ответ в сотне парадигм.
Да, я тобой сейчас одержим.
Но надежды твои будут мнимы,
Меня снова слепит от нимба.
Улетаю я в поисках лимба,
И не стану твоим Пилигримом.
Прости, я заебался быть добрым.
Я увы не слуга для мадонны,
Но спасение для Мегатонны,
Я как феникс, пламерождённый!

мой Готэм больше не бедный
теперь готэму нужен не Бэтмэн
но стиль с каждым днём более бледный
скорее укрой меня пледом

я твой anti-superhero