Я боюсь... О, Господи, мне страшно...

Лиза Бондаренко
Я боюсь... О Господи, мне страшно...
Дай скорее Руку мне Свою!..
Будь со мною - это очень важно,
Освети лучом мою стезю...

Я иду... И вроде всё прекрасно...
Но вдали я вижу поворот...
Что за ним? Вот это мне не ясно.
Что меня за ним, о Боже, ждёт?

Ты сожми сильнее мою руку,
Чтоб её не вырвала я вдруг,-
Мне нельзя с Тобой иметь разлуку,
Будь со мной,мой Пастырь и мой Друг!..

Без Тебя могу ошибку сделать...
Та ошибка будет роковой...
Дай мне мудрость, Господи, дай смелость,
Удали весь страх и будь со мной!..

Я хочу Тебе всё-всё доверить:
Каждый шаг, решенье всех проблем...
Помоги в Тебя всем сердцем верить,
Не бояться ничего совсем...

...Я боюсь... Что там за поворотом?
Ты всё знаешь,мой Великий Бог!
Ты откроешь в новый мир ворота,
И покажешь мне чудес красоты,-
Что никто бы совершить не смог...

9.11.18.