В Шереметьево

Нина Васильченко Полякова
Русская мама с французскою дочкой
Ждут в Шереметьево вылет в Париж.
Дочка лепечет, а мама вздыхает -
Все замечательно, милый малыш.

Завтра  француженкой  станет,- « madame»
Русский слабеет, французский - сильней.
Слезы украдкой, прощание с мамой
С каждым приездом дается трудней…