В небе

Нина Васильченко Полякова
О, Франция, ты в небе нас встречаешь!
Несет стюард с улыбкой круассан,
И под его улыбкой расцветаешь,
А он еще ни слова ни сказал!

Свободная, веселая, смешная!
Ты снова девочка, о, Франция моя!
Лечу по небу как по кромке рая -
И сказкой жизнь становится моя...