Почему я люблю?

Лукин Сергей Николаевич
Почему я люблю? Не пойму,
Может заговор это на тьму?
Может это священный указ?
Или дьявола мягкий приказ?

Я не знаю, кто может собрать,
Воедино твой образ святой,
Но я знаю молиться ему,
Не устану я грешной рукой.