без шенгенской визы

Нина Васильченко Полякова
А я на три дня парижанка:
Монмартр, Сакре-Кёр  в октябре.
Вчера лил воронежский дождик,
И  здесь мостовая в воде .

Зачем ты за мной увязался
Российский осенний грибной?
Уж лучше б ты дома остался,
Я скоро приеду домой.
 
А ты под крылом самолета
Без визы Шенгенской сюда.
Наверное, у Аэрофлота
Ты мили свои налетал…