Мы все уйдем...

Надежда Зяблицкая
Мы все уйдем из этой жизни
Кто в рай,кто в ад, кто в пустоту.
Посмотрим через неба призму
Мы на земную красоту.
Не будет больше встреч-свиданий
Уйдут и канут в никуда.
И даже разочарований
Уже не будет никогда.
Меня накроет саван белый,
Венок на грудь и вниз, ко дну...
Эй,черти-ангелы, ну где вы
Не оставляйте же одну!
Прости, Господь, мне прегрешенье,
Я так люблю весь белый свет!
Прошу,хоть в виде исключенья,
Скажи, что смерти больше нет...