Я оглянулась в прошлое

Татьяна Мильде
Я огдянулась в прошлое
И на какой-то миг остановилась...
За годы без тебя так много изменений,
Но ничего не изменилось...
И знаешь, милый, я не повторилась,
И каждый изменяясь день,
Я в глубине души не изменилась.