Напрасность твоего мечтанья

Светлана Тарасова 62
У старой башни ровно в полдень
Стоял ты , ожидал меня.
Я не пришла. И ты запомнил
Напрасность своего огня.

Часы отсчитывали время.
Ты повзрослел за полчаса.
Зачем надеялся и верил,
Зачем-то... Осени краса

И этих листьев медь живая,
И ветра слабые порывы.
Я не пришла. И ты запомнил
Напрасность своего призыва.

Напрасность смутного мечтанья
Тебя сегодня охладила.
Я не пришла. Я в это время
Про нашу встречу позабыла....