Стихотворение моего старшего сына. Горжусь!

Екатерина Этоя
Всему всегда лежит начало.
Фундамент—дом чтоб не качало.
В стихах есть первая строка.
И в детстве первая рука...

Нет ближе, нет роднее человека.
Во времена любого века.
Ему слогали песни все
Сей человек родня и мне.

И пусть бываю зол и груб,
Бываю глуп—ну дубом дуб.
Тебя я буду век любить,
Никак мне без тебя не быть.

Родная мать родней себя,
И я живу день ото дня,
Забыв, как важно возвращать,
Тепло, что мне отдала мать.