Наш парус сник, о камни - бриг!

Татьяна Мильде
Что делать, я не знала,
А теперь совсем не знаю...
Хлыст по лицу твои слова,
Что главное в тебе - не понимаю.
А как себе самой
Мне было трудно лгать,
Себя саму обманами терзать.
Ты, приходя ко мне, - не приходил,
С собою лишь свой личный мир носил.
Всегда я знала, что всему венец - конец,
Не знала - ну когда же наконец,
Мой милый друг, уже полгода
Наш не взлетает самолёт...
Как быстро к нам пришла нелётная погода.
Наш парус сник, о камни - бриг!