Выбор...

Ирина Гиждеу
                Не назидание...
                ни совет...
                ни укор...
                Так пришло...

Плотный настил высокой травы по земле.
Тихо шаги ступают, путаясь в нём.
Это тебе не моднейшее дефиле.
Это реалии жизни - день за днём...

Здесь, на плато меж гор, где затерялась ты,
чая найти жизни смысл вдали от всех,
будешь кричать или плакать до хрипоты,
эхо одно способно вторить тебе...

Не заблудиться б, тебе, блуждая "в потьмах"
собственных думок, ошибок прошлых лет.
Лучше покайся, пока не поздно - в грехах.
И по весне растает бесследно снег...

И для чего взлетать было так "высоко"?
Или считала ты неравными тех,
мыслили кто, в отличие от твоего,
проще, но глубже... каждый в своей среде...



08.11.2018г.
/коллаж мой/



**Философствую по поводу...