Рассылка

Валентина Патронова
"Местами ожидается туман,
Порывы ветра. Будьте осторожны"-
Заботится рассылка МЧС.

Небесному сценарию внимать
Пойду - пусть голосят ветра истошно,
Забыв предосторожности и без

Напрасных опасений:
То ли страшно -
До преисподней распахали пашню,

И без тебя осенних
Всходов нет -
Озимые совсем не видят свет,

Мир без тебя - оптический обман.
Что завтра?
Ожидается туман.