Где-то там...

Александр Вологдин 3
                Песня
Куда ведут пути дороги
конца и края не видать
знают это только боги
нам до срока не узнать

Где-то там за горизонтом
на другом краю земли
где садится в море солнце
спят на рейде корабли

Зажигались,гасли звёзды
сумерки сменял рассвет
все мы рано или поздно
обретём свой яркий свет

    Кто летит вперёд,как мгновение
    к самой яркой большой звезде
    кто плывёт бревном по течению
    на волне,по большой воде

    Кто летит,изранив крылья
    жизнь прожив как яркий миг
    кто влачится,дышит пылью
    уже с рождения старик

Где-то там в краю далёком
в устье двух могучих рек
на большой горе высокой
никогда не тает снег

Где встаёт из моря солнце
не бывает суеты
где-то там за горизонтом
отдохнём и я и ты.