А у поздней любви - губы ярче горят

Людмила Сёмина
А у поздней любви -  губы  ярче горят,
Да и сердце у ней чаще бьётся.
И от счастья глаза фейерверком искрят,
Если это кого-то коснётся.

И  у поздней любви всё нежней во сто крат,
Не бывают ненужные споры.
Здесь никто, никогда, ни в чём не виноват,
Важней чувства а не разговоры.

Нам бы раньше тот ум, что у нас сейчас есть,
Или возраст сейчас, что был раньше!
Коль ошибки свои мы могли бы учесть,
Не пришлось бы просить нам карт-бланша...