Ку Дон Мэ

Амаль Кясова
Опадёт вишнёвый цвет
Лепестками алой крови.
Больше не нахмурит брови -
Ускользает белый свет.

Капельки горячей крови
Лепестками на ветру
Улетят. И в каждом слове
Имя я твоё найду.

7 ноября 2018 года