ч! ну, хоть абсцисс...

Краснов Виталий Борисович
Поэзия, как всё, чем дышит Вертикаль,
умом плебея вряд ли постижима.
Ему привычнее - в стихах - горизонталь,
ну, хоть абсцисс, - сплошная проза жизни.

(Лёжа реже спотыкаешься, но так дурнем и помрёшь.)

2018

(ироничное)