10 11 18

Кириилл Франко
Правильности черт грех затаенный.
какофония кричащих голосов.
как иконы истекающие кровью
выброшенные в страха и неверья ров.
эта боль покинутых младенцев,
пуповиною что связаны в узлы,
раздается миллионом терций,
их услышать люди не смогли.

и с ними я кричу, во рву сгнивая.
и я дышу. я не хочу дышать
этой агонией, что создала сама я,
которой муки агнцев повернула вспять.
бездушная, бездетная, без смысла.
меня облили семя и слюна.
но ты неосквернимо чистый,
и я быть для тебя такою не смогла.
родившись в тени беззаконной страсти,
похитила жизнь брата, поглотив.
и слабостью моей, что лицемерна и опасна,
все лжет сиренами навеянный мотив.

сонет моей души искусственно красив.
но к миру пресыщенно он остыл...