Дал бы Бог полвека нам ещё у края

Людмила Сёмина
Дал бы Бог полвека нам еще у края,
Уходить не хочется,хочется пожить.
Невозможно это,я ,конечно,знаю,
Только продолжаю мысленно просить.

Если не полвека-то хотя бы четверть,
Ничего не надо,просто тихо жить.
Любоваться солнцем,дождиком и ветром,
Всем простить обиды,главное ценить.

Если невозможно-не хочу знать даты,
Чтобы не готовиться,чтоб всё было вдруг.
Ведь потом не важно,бедный иль богатый,
Замыкаться станет если жизни круг.