Однажды ты соскучишься...

Людмила Сёмина
Однажды ты соскучишься по мне,
Когда виски твои посеребрятся
И страсти вдруг куда-то испарятся
И ты уже не будешь на коне...

Ты сразу вспомнишь,что ты потерял,
Тоска тебя задавит и кручина,
Искать вернуться будешь ты причину
И мне писать,что лучшей не встречал...

Себе не буду я принадлежать,
Уже семья и дети есть и внуки,
Забыта горечь подленькой разлуки
И время нет о будущем мечтать...

Звонить не надо,больше не пиши,
Что первым был-о том я не забыла,
И я тебя действительно любила,
Но снят уж камень прошлого с души...