Ты в любовь наигрался со мною

Людмила Сёмина
Ты в любовь наигрался со мною
И тебя стала я раздражать.
Да и ты надоел мне,не скрою,
Начала я тебя избегать.

Так обыденно всё,так рутинно
Радость встреч улетучилась вмиг.
Бытовая кругом паутина,
От досады вдруг вырвался крик.

Напридумали,насочиняли,
Воспевая любовь нам в стихах
Мы такую любовь не познали,
Мы на разных с тобой берегах.