Два шага до безумия

Людмила Сёмина
От любви до безумия пара шагов,
Каждый в сеть ту,хоть раз,попадался.
Предавая друзей,проклиная богов,
Без раздумий в тот омут бросался.

И,бывает,прозрение так тяжело,
С тупика выйти нет просто силы!
И не камнем,скалою на сердце легло
Боль обид и измен всех,что были.

Шаг последний к безумию как удержать,
Чтоб одуматься ,остановиться?!
Жить сначала уже никому не начать,
На оставшую хоть вдохновиться....